Spécialités présentent dans les ballotins
- Rocher praliné lait/noir bio* : Praliné amande noisette, couverture lait supérieur ou noir supérieur 70% pur cacao
- Châtelleraudais : Chocolat supérieur noir 70% pur cacao, intérieur ganache parfumée caramel. (Finaliste des concours des spécialités de France Intersuc)
- Descartes : Praliné amandes noisettes feuilleté, chocolat supérieur noir 70% pur cacao, carteline sur le dessus (non comestible) à l’effigie de René Descartes. (1er prix « Saveur d’or et d’argent »).
- Boule du Futuroscope B bio* : Pâte d’amande au Cognac, beurre de cacao, chocolat supérieur noir 70% pur cacao, enrobé de sucre glace. (Finaliste des concours des spécialités de France Intersuc)
- Compostelle : Chocolat supérieur noir 70% pur cacao, intérieur ganache au Cognac. (1er prix « Saveur d’or et d’argent »)
- Orangeat : Pâte d’amande à l’orange, chocolat noir supérieur 70% pur cacao
- Palet d’Or : Chocolat supérieur noir 70% pur cacao, intérieur ganache café
- Aiguillettes bio* : Orange / Citron / Gingembre confit, Chocolat supérieur noir 70% pur cacao
- + autres chocolats fin selon les disponibilités du moment
Photos non contractuelles
*Produits issus de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Dans la même gamme, retrouvez les ballotins Berton et les ballotins Design.