Spécialités présentes dans les ballotins
- Rocher praliné lait/noir : Praliné amande noisette, couverture lait supérieur ou noir supérieur 70% pur cacao
- Chatelleraudais : Chocolat supérieur noir 70% pur cacao, intérieur ganache parfumée caramel.
- Descartes : Praliné amandes noisettes feuilleté, chocolat supérieur noir 70% pur cacao, carteline sur le dessus (non comestible) à l’effigie de René Descartes
- Boule du Futuroscope B : Pâte d’amande au Cognac, beurre de cacao, chocolat supérieur noir 70% pur cacao, enrobé de sucre glace
- Compostelle : Chocolat supérieur noir 70% pur cacao, intérieur ganache au Cognac
- Orangeat : Pâte d’amande à l’orange, chocolat noir supérieur 70% pur cacao
- Palet d’Or : Chocolat supérieur noir 70% pur cacao, intérieur ganache café
- Aiguillettes : Orange / Citron / Gingembre confit, Chocolat supérieur noir 70% pur cacao
- + autres chocolats fin selon les disponibilités du moment
*Photos non contractuelles