Devenez formateur rémunéré affilié au centre de formation les Repères du Goût Durable et de Prévention. A la fin de cette formation, vous pourrez intervenir dans tous les établissements scolaires, dispenser toutes les formations Repères du Goût Durable et bien plus encore. Plus d’informations sur le site du centre de formation en cliquant ici
Objectifs de la formation et compétences visées
- Partager et transmettre les valeurs de l’école RGD
- Maîtriser et savoir diffuser les formations 1 et 2.
- Maîtriser parfaitement des bases solides sur la nutrition saine
- Entretenir son palais et sa joie de vivre pour mieux transmettre.
- Maîtriser les connaissances utiles pour enseigner l’application d’une nutrition saine
- Savoir enseigner les connaissances pour apprendre à reconnaître un bon aliment
- Inculquer l’enjeu et les bienfaits d’une nutrition saine
- Propager le Durable pour consommez mieux, moins et sereinement.
- Éduquer les consommateurs en leur faisant prendre conscience de ce qu’ils consomment
- Expliquer les moyens de comprendre et écouter son organisme
- Faire profiter au stagiaire de l’intérêt de la prévention nutritionnelle
- Savoir diffuser les Repères du Goût Durable et de prévention dans les établissements scolaires
- Constituer former et transmettre à son réseau d’intervenants pour intervenir dans les écoles et les entreprises
- Commercialiser et planifier les formations pour les établissements scolaires et centre de formation d’apprentissage des métiers de bouche et toutes les chambres consulaires (Chambre de Commerce et de l’Industrie, Chambres des métiers, Chambres d’agriculture)
- Savoir gérer les intervenants sur sa zone géographique
- Adopter un rôle de manager
- Découvrir les nouveaux besoins des consommateurs et des professionnels des métiers de bouche
Public visé : Toute personne ayant des affinités pour une alimentation saine, Toute personne ayant acquis les connaissances pédagogique pour intervenir dans les établissements scolaire, Toute personne ayant un projet professionnel pour devenir formateur, Tout public
Pour vous inscrire ou pour avoir plus d’informations, veuillez vous rendre sur le site de l’école de formation les Repères du Goût Durable et de Prévention en cliquant ici.